18. März 2020

Aktuelle Information zur

Schuleinschreibung

Sehr geehrte Eltern und Erziehungsberechtigte der Schulanfängerkinder,

nach Weisung des Bayerischen Kultusministeriums findet aufgrund der aktuellen Situation die Schuleinschreibung in diesem Jahr unter veränderten Bedingungen statt.

So melden die Eltern der Schulanfänger postalisch ihre Kinder an der Schule an. Hierzu werden die Schulanfänger von der Grundschule Theodor Eckert angeschrieben und erhalten verschiedene Unterlagen.

Wir bitten die Schulanfängereltern die Anmeldeunterlagen vollständig auszufüllen.

Bitte diese Unterlagen zuverlässig auf dem Postweg bis spätestens zum 24.3.2020

an die Grundschule Theodor Eckert zurücksenden

oder

diese in den Briefkasten des Stammhauses (Pandurenweg 15, Deggendorf) einwerfen.

Für Nachfragen stehen wir per E-Mail oder telefonisch von 8:00 -11:00 Uhr zur Verfügung:

Tel.: 0991-340 134              E-Mail: sekretariat@gs-th-eckert.de

Bitte beachten Sie auch immer wieder unsere Homepage oder Aushänge ab 19. März 2020 am Stammhaus Theodor Eckert, Pandurenweg 15,

da sich ständig Veränderungen aufgrund der aktuellen Situation ergeben können!